玉ねぎと小松菜の牛肉炒め レシピ・作り方

玉ねぎと小松菜の牛肉炒め
  • 約10分
  • 1,000円前後
pコ
pコ
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ、玉ねぎを入れ炒めます
  3. 3 しんなりしたら、小松菜、牛肉を入れ炒めます
  4. 4 火が通ったら★を入れ絡めたら完成!

きっかけ

夜ご飯用に作りました

  • レシピID:1590035907
  • 公開日:2024/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る