スプーンですくう♪柿の最速熟成と保存✧˖°つくったよ
![スプーンですくう♪柿の最速熟成と保存✧˖°](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1839b250e327fca6b5375f349e6fba890c564eb.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「スプーンですくう♪柿の最速熟成と保存✧˖°」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 14 件
つくったよスタンプ5件
つくったよレポート 9件(9人)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2023/12/30 17:06:31
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/06 09:34:13おはようございます。柔らかい柿できあがりました\(^o^)/レシピ有難うございました。
-
はじゃじゃ2023/12/05 23:37:23とろとろになった柿とても美味しいですね(*^-^*)
種を取ったところ穴が空いてます。
濃い色で、写真だとトマトみたいに見えますね(^^;)とても濃いオレンジ色で、よ~く熟していて甘そうですね(^▽^)/
ほんとうトマトみたい♪食べたら甘くてびっくりですね(笑) -
libre*2023/12/02 14:09:17簡単レシピに感謝です✨ありがとうございました♡
-
アヤアヤコ2023/12/01 07:48:37美味しいです(^-^)
-
◆ひろちゃん2023/11/30 23:14:04参考になりました(o^・^o)❤️
-
夢シニア2023/11/30 18:21:44柔らかくて甘く
なりました♪
アイデア感謝します(+_+) -
kimi27032023/11/29 17:15:45助かります
-
あけぼのマジック2023/11/27 21:43:14なかなか追熟しない柿もあれば、急に柔らかくなる柿もあり難しいですね。完熟が好きですが、硬い柿が好きな人は少しでも柔らかいと腐ってると文句言って廃棄する人も(苦笑わあ♡柿によって違うのですね!!柿を今日も買ってきておうちに沢山ため込んでます(笑)でも林檎が高くて買えなかったので熟成できないです汗え!破棄したのもらいたい♡
レシピありがとうございます♫