イカと小松菜パスタ レシピ・作り方
![イカと小松菜パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db986392cb3a725ce2271247aa0d9c54dc821b3b.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
- 茹でたパスタ 100グラム
- 冷凍イカ 30グラム
- 小松菜 1束
- バター 大さじ1
- ★出汁 大さじ2
- ★こんぶ茶 小さじ2〜
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンを熱したらバターを回し入れ、冷凍イカ、小松菜を入れ炒めます
- 3 火が通ったら茹でたパスタ、★を入れ絡めたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件