とうもろこしと玉ねぎときのこスープ レシピ・作り方

とうもろこしと玉ねぎときのこスープ
  • 約15分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
    とうもろこしはみだけ取る。
  2. 2 鍋に★、玉ねぎ、鶏肉を入れ火にかけます
  3. 3 火が通ってきたらとうもろこし、椎茸も加えます
  4. 4 火が通ったら味を調えて完成⭐︎

きっかけ

夜ご飯に作りました♪

  • レシピID:1590034949
  • 公開日:2023/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る