レンジで簡単♪小松菜のお浸し✧˖° レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1/2わ
- ♡だし汁 100cc
- ♡醤油、みりん 大さじ1
- 白ごま 少々
作り方
-
1
小松菜は根元をカットする。
3センチ幅にカットする。
耐熱容器にいれ、ラップをして2分加熱する。 - 2 1をボウルにいれ、♡を混ぜ合わせる。
-
3
器に盛る。白ごまをふりかける。
出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)2024/03/26 11:30☆美味しかったです☆
-
にゃりんabc2023/10/28 13:29美味しくいただきました。
ご馳走さまでした(◍•ᴗ•◍) -
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/09/11 20:28美味しかったです♪ありがとうございました(*´꒳`*)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2023/04/19 15:47とっても美味しかったです♪(๑•ᴗ•๑)
レシピありがとうございます♬