昭和の太めのナポリタン レシピ・作り方
![昭和の太めのナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31e01fe9d6e7314c609e419bbeb5678398541b1b.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉葱は薄く縦に切る
ピーマンはヘタをとり
太めの千切りにする
ウインナーは食べやすい
大きさに切る -
2
お鍋に分量外のお湯をたっぷり入れ
塩も入れてパスタをお好みの
固さに茹でます -
3
フライパンにバターを入れて
玉葱、ウインナー、ピーマンを
炒めます -
4
茹であがったパスタを3に入れて
⭐を絡めたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
4 件
絡んで懐かしい味のナポリタンてす