昭和の太めのナポリタン レシピ・作り方

昭和の太めのナポリタン
  • 約10分
  • 100円以下
夢シニア
夢シニア
太めのパスタがケチャップと
絡んで懐かしい味のナポリタンてす

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱は薄く縦に切る

    ピーマンはヘタをとり

    太めの千切りにする

    ウインナーは食べやすい

    大きさに切る
  2. 2 お鍋に分量外のお湯をたっぷり入れ

    塩も入れてパスタをお好みの

    固さに茹でます
  3. 3 フライパンにバターを入れて

    玉葱、ウインナー、ピーマンを

    炒めます
  4. 4 茹であがったパスタを3に入れて

    ⭐を絡めたら出来上がりです。

きっかけ

休日のランチ

おいしくなるコツ

茹で汁を入れない事

  • レシピID:1590033119
  • 公開日:2022/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン昼食の献立(昼ごはん)ピーマン玉ねぎソーセージ・ウインナー
夢シニア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • tonton22
    tonton22
    2022/12/01 18:55
    昭和の太めのナポリタン
    ランチに美味しくいただきました✨
    ケチャップナポリタン好物です〜(*´꒳`*)
    ごちそうさまでした♡
  • mimi2395
    mimi2395
    2022/11/09 17:06
    昭和の太めのナポリタン
    夢シニアちゃん
    こんにちは
    ランチでつくりました
    満足です
  • 月のおと
    月のおと
    2022/10/28 13:26
    昭和の太めのナポリタン
    夢シニアさんこんにちは❀太いパスタではないけど、おいしかったです♫
  • わーちゅん
    わーちゅん
    2022/10/08 11:20
    昭和の太めのナポリタン
    レシピを参考にさせていただきました。
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る