らくらくチーズバーガーサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バター 大さじ1
- バケット 2枚
- ポークパテ(ハンバーグ 1毎日
- 千切りキャベツ 大さじ1
- スライスチーズ 1枚
- ケチャップ こさじ1
- 辛子 少々
作り方
-
1
フライパンにバターを
入れてバケット、パテ、
キャベツを焼きます -
2
バケットとパテは裏表焼きます
キャベツは炒めます -
3
お皿にパンをのせて
キャベツ、パテ、チーズ
をのせてケチャップと
辛子ものせて挟んで
いただきます
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あけぼのマジック2023/10/15 16:54美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
sweet sweet ♡2023/06/19 19:31夢シニアさん♡ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ