材料(1人分)
- ☆ゆで卵
- 1個
- ☆めんつゆ
- 大さじ1
- ラーメン麺
- 1個
- ♡お湯
- パッケージ記載の量
- ♡ラーメンつゆ※付属
- 1袋
- ねぎ※小口切り
- 1.2本
- 海苔
- 1枚
作り方
-
- 1
- ビニール袋に☆いれ、冷蔵庫に半日以上置く。
-
- 2
- ラーメン麺はパッケージ記載通りに茹でる。
-
- 3
- 鍋に♡をいれ、中火にかける。2をいれ、一煮立ちさせる。
皿にいれる。
-
- 4
-
- 1、ねぎ、海苔を乗せる。
出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
味付け卵を乗せました✧˖°
きっかけ
ランチにぴったり⁽⁽٩(⸝⸝> ◡<)۶⁾⁾♪*