イチジグおつまみ レシピ・作り方

イチジグおつまみ
  • 5分以内
  • 500円前後
gabi_
gabi_
おもてなしにもつかえます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イチジグを8等分にきる。(16個)
    クリームチーズ手でちぎって16個にわける。
  2. 2 イチヂクにクリームチーズを載せて、くるっと生ハムで巻いて、上からオリーブオイル回しかけ、ブラックペッパーをちらす。

きっかけ

イチヂクを白ワインのおつまみで食べたかったのでつくりました^_^とても合います

  • レシピID:1590031310
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る