材料(1人分)
- もやし
- 1/4袋
- ピーマン
- 1/2個
- サラダ油
- 適量
- ♡めんつゆ、酒
- 小さじ1/2
- ♡きび砂糖、塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- もやしは根をとる。
ピーマンは千切り。
ꕤ ピーマンのタネの取り方&切り方 レシピID : 1590024793
-
- 2
- フライパンにサラダ油をいれ、強火にかける。
もやし、ピーマンをさっと炒める。
-
- 3
- ♡を合わせた調味料をいれ、混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫*
-
- 5
-
おいしくなるコツ
もやしやピーマンは強火でさっと炒める。
きっかけ
朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆