小松菜と玉ねぎとネギのミートパスタ レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎとネギのミートパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(2人分)

  • 茹でたパスタ 2人前
  • 豚ひき肉 200グラム
  • 玉ねぎ 半分
  • ネギ 4センチ
  • 小松菜 1束
  • トマト 大 2個
  • ★コンソメ 2個
  • ★塩胡椒 二振り〜
  • ナチュラルチーズ ふたつかみ

作り方

  1. 1 具材は細かく切ります
  2. 2 フライパンを熱したら
    豚ひき肉、小松菜、玉ねぎを入れ炒めます
  3. 3 ネギ、トマトも加えます
  4. 4 ★も加えます
  5. 5 火が通ったらナチュラルチーズを入れ蓋をします
  6. 6 チーズがとけたら
    お皿に茹でたパスタ、ミートソースをかけたら完成!

きっかけ

お昼ごはんに作りました♪

  • レシピID:1590030620
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る