*HB*豆乳パンドミ レシピ・作り方

材料(6人分)
- 強力粉 250g
- 三温糖 35g
- 塩 5g
- バター 15g
- スキムミルク 15g
- 無調整豆乳 190ml
- ドライイースト 1.5g
作り方
- 1 パンケースにパン羽をセットする。強力粉から豆乳まで順に入れる。
- 2 ドライイーストは専用の容器に入れる。
- 3 パンドミコースでスタートする。あとはHBにお任せで焼き上がったら完成!
きっかけ
豆乳が余っていたので!
おいしくなるコツ
焼けたら2分パンケースのまま置く。 パンケースから出したら、2時間置いてから食べると、甘みが増します^^
- レシピID:1590030149
- 公開日:2021/05/30
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン豆乳

レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hanakoarala2022/01/11 20:06美味しく頂きました♪
-
しろたんこぶ2021/11/12 11:58美味しかったですv( ̄ー ̄)v
水を使わず、全て豆乳で!
もっちもちな焼き上がりでめちゃくちゃ美味しく出来ました^^