材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ハーフベーコン
- 2枚
- ミックスチーズ
- こさじ1
- いりごま
- 2つまみ
- くるみ
- 3かけ
- オリーブオイル
- こさじ1
- 付け合わせレタス
- 1枚
- ドライプルーン
- 1個
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れて中火にして
ベーコンと卵を別々に焼きます
-
- 2
- ベーコンを裏表焼いたら
卵の白身にのせます
チーズと胡桃と胡麻ものせて
お好きな焼き加減にします
-
- 3
- チーズも冷凍でパラパラすぐ使えますよ⤵️
ID:1590018919
-
- 4
- お皿にレタスとプルーンを添えて
目玉焼きをのせて完成
おいしくなるコツ
⭐ベーコンカリカリがお好きならよく焼く!
付け合わせはお家にあるものでok
きっかけ
朝食。
焼きました!