小松菜とキャベツとこんにゃくの煮物○ レシピ・作り方

小松菜とキャベツとこんにゃくの煮物○
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(4人分)

  • キャベツ 4枚
  • 灰汁抜きこんにゃく 1枚
  • 小松菜 1束
  • ★麺つゆ 50cc〜
  • ★水 30cc〜

作り方

  1. 1 具材は細かく切ります
  2. 2 フライパンを熱したら★を入れ味を整えます
  3. 3 沸騰したら
    キャベツ、灰汁抜きこんにゃく、小松菜を入れ蓋をして中火で煮込みます
  4. 4 具材に火が通ったら完成

きっかけ

夜ご飯に作りました

  • レシピID:1590029379
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2021/04/22 16:15
    小松菜とキャベツとこんにゃくの煮物○
    野菜とこんにゃくでとってもヘルシーなおかずですね。おいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る