材料(2人分)
- カリフラワーライス
- 300g
- 冷凍ブロッコリー
- 200g
- シーフードミックス
- 290g
- 白ワイン
- 小1
- レモン果汁
- 小1
- ナンプラー
- 小1
- オリーブオイル
- 小1
- 干し貝柱スープ 本格海鮮スープの素
- 小1
- ブラックオリーブ
- 8粒
- ステッペンチーズ(ピザチーズ)
- 100g
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にカリフラワーライス(300g)、ブロッコリー(200g)を入れレンジで600w/8分温めます
-
- 2
- レモン果汁(小1)、白ワイン(小1)、ナンプラー(小1)、オリーブオイル(小1)、干し貝柱スープ本格海鮮スープの素(小1)を耐熱皿に入れ混ぜ合わせます
-
- 3
- シーフードミックス(290g)、ブラックオリーブ(8粒)、ステッペンチーズ(100g)を入れ220℃で予熱したオーブンで20分熱して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません