幼児食⁑ かぼちゃと牛蒡巻きの出汁煮 レシピ・作り方
![幼児食⁑ かぼちゃと牛蒡巻きの出汁煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa0f18413122ea1215ac0184337c02c4c814a63c.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぼちゃ 30グラム
- 牛蒡巻き 3本
- 出汁 150cc
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 小鍋に出汁、かぼちゃを入れ火にかけます
-
3
沸騰したら中火にし、
牛蒡巻きも加え煮込みます - 4 具材に火が通ったら火を止め粗熱が取れたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません