野菜天とはんぺんとさつま芋の出汁煮☆ レシピ・作り方
![野菜天とはんぺんとさつま芋の出汁煮☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/898b2e4990d0705f8f6934416996f7dc957024a2.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 野菜天 2枚
- はんぺん 1枚
- さつま芋 40グラム
- 出汁 1カップ
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 小鍋に出汁、さつま芋を入れ火にかけます
-
3
柔らかくなってきたら
野菜天、はんぺんも加え弱火で6分くらい煮込みます - 4 具材に火が通ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません