低糖質!簡単、鯖のパプリカオーブン焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖の水煮
- 1缶
- パプリカ
- 1本
- カレー粉
- 小さじ2
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- パプリカ(1本)のヘタを切り落とし縦切りにし半分に切り、スプーンを使い種と筋を取り除きます
-
- 2
- 鯖の水煮(1缶)の水気を切り、パプリカに詰めます
-
- 3
- カレー粉(小さじ2)を振りかけます
-
- 4
- スライスチーズ(1枚)を乗せます
-
- 5
- アルミホイルを軽く軽め土台を作りパプリカを乗せ、オーブントースターで750w/10〜15分焼きます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません