材料(2人分)
- ウインナー
- 4本
- 卵
- 2個
- 冷凍さやえんどう
- 20枚
- オリーブ油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 小さじ1
- ●醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ウインナーは斜め切り、卵はほぐし●を入れる。
-
- 2
- フライパンに油を入れて、ウインナーを炒める、
さやえんどうも入れて炒め塩コショウをする。
-
- 3
- 卵をかき混ぜて、2に入れて、大きくかき混ぜる~♩
お好きな卵の固さで火を止める♩
おいしくなるコツ
無し
きっかけ
パンの一品にある材料で作りました~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません