節約♪シャカマヨポテツナ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃが芋を5ミリ位に薄切りして、細めに切る!
-
2
フライパンにマヨネーズを入れてじゃが芋をお好みのかたさに炒めて、ツナと⭐を入れる~
お好みで粉チーズをかけて~
出来上がり♪
きっかけ
パンと一緒に食べたくて、冷蔵庫をあさりました~笑
おいしくなるコツ
ささっと炒める!お好みで粉チーズをかけて食べても美味しいです♩
- レシピID:1590020366
- 公開日:2020/05/10
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2020/06/03 21:43ツナ缶が無かったのだけど蒸したじゃが芋があったので明日のお弁当用に作りました♪マヨで炒めると全体に満遍なく味もからんでgood!味見止まりません。。(笑)