小松菜とウィンナーの鮭クリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でたパスタ
- 2人前
- 焼き鮭
- 1匹
- 玉ねぎ
- 1個
- ウィンナー
- 4本
- 小松菜
- 2束
- ☆牛乳
- 300cc
- ☆コンソメ
- 小さじ 1〜
- ☆塩胡椒
- 一振り〜
- バター
- 大さじ 1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り
小松菜はみじん切りに切ります
-
- 2
- フライパンを熱したら
バターを回し入れ玉ねぎを入れ炒めます
-
- 3
- しんなりしてきたら
小松菜、ウィンナーを入れ炒めます
-
- 4
- 火が通ってきたら
パスタ、☆を入れ絡めます
-
- 5
- 味を整えて
ほぐした鮭を入れたら完成です♪