あんバタースコーン レシピ・作り方
材料(1人分)
- スコーン※レシピあり 1個
- こしあん※レシピあり 30グラム
- バター 5〜10グラム
作り方
-
1
ꕤ くるみスコーン
レシピID : 1590018716
ꕤ こしあん レシピID : 1590018073 - 2 スコーンは半分にスライスする。 トースター中温で2分、低温で5分焼く。
-
3
こしあんを耐熱容器にいれ、20〜30秒加熱する。
2に乗せる。バターを乗せる。 - 4 くるみスコーンを重ねて出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
おやつにつくりました(๑•؎ •)
おいしくなるコツ
スコーンやこしあんを温めてバターがとけるように作りました。:°ஐ♡*
- レシピID:1590018719
- 公開日:2020/04/02
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
レポートを送る
2 件