長芋と桜海老とひじきの出汁巻きタマゴ レシピ・作り方
![長芋と桜海老とひじきの出汁巻きタマゴ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54d5bb724ef06f19d1b6aa122141e6a5d844a221.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
作り方
- 1 器に桜海老、長芋、ひじき 、卵、☆を入れよく混ぜます
-
2
フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
(1)を大さじ3くらい流し入れます -
3
クルクル巻いたら
空いたスペースに(1)を流し入れ(1)がなくなるまで繰り返します -
4
たまごが焼けたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません