オーブンでお手軽おつまみ!手羽中塩麹焼き☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 前日に手羽元を塩麹に漬けておく。
-
- 2
- 220℃にオーブンをセット。
-
- 3
-
- オーブンが温められたらトレーにアルミ箔を敷き、間隔をあけて手羽元並べる。その上にごま油をかけて20分焼く。
-
- 4
- 最後にゴマを振りかけて完成!
おいしくなるコツ
ごま油をしっかり多目に☆
きっかけ
塩麹をもてあましてるのと、手軽におつまみ系を作りたくて。
関連情報
- カテゴリ
-
手羽中
- 料理名
-
手羽中塩麹オーブン焼き☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません