材料(3人分)
- じゃが芋小
- 4個
- ゆで玉子
- 2個
- カニかま
- 本
- ⭐マヨネーズ
- 大さじ5
- ⭐砂糖
- 大さじ1/2
- ⭐塩胡椒
- 小さじ2
- ⭐ねり辛子
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- じゃが芋を皮を剥いてゆでる!
やわらかくなったら、大きめの器にゆで玉子とカニかまと⭐を入れて、スプーンでつぶして混ぜる!
-
- 2
- お皿に盛り付けて食べて下さい。
-
- 3
- カニかまも賢く冷凍で鮮度長持ち是非~
ID:1590022572
おいしくなるコツ
隠し味に砂糖と辛子が美味しいですよ。
きっかけ
孫が休みで来てるので、一緒に作れるものを考えました♪