作り方
-
- 1
- ブロッコリーは下茹でしておく。豆腐は水気を切るために、クッキングペーパーで包み、電子レンジで加熱します。(600wで1分半)
※レンジ可能なクッキングペーパーをご使用ください
-
- 2
-
- ほうれん草を食べやすい大きさに切って、耐熱容器に入れる。ブロッコリー、ミニトマトも入れる。
-
- 3
-
- ボールに卵を溶いて、☆の材料を混ぜ、2の容器に流し込む。
-
- 4
- とろけるチーズをかけて、アルミホイルをかぶせたらトースターで8分、アルミホイルを外して3分焼いたら出来上がり♪
きっかけ
いつものキッシュをヘルシーに作りたいと思いました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません