バニラ濃厚マーブルアイスクリーム レシピ・作り方
材料(1人分)
- バニラアイス 1スクープ
- プリン※レシピあり 50グラム
作り方
- 1 ꕤ プリン レシピID : 1590012340
- 2 プリンは、少し固まる程度に1.2時間冷凍しておく。
- 3 バニラアイスは600wレンジで20秒加熱し、柔らかくする。
- 4 3にプリンをスプーンですくってまだらにいれる。軽く混ぜ、マーブル模様にする。
- 5 アイスクリームが少し緩めであれば、冷凍庫に1.2時間冷やす。
-
6
器に盛る。
出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
おやつにつくりました(๑•؎ •)
おいしくなるコツ
プリンを使って、カスタードクリームをつくる手間を省きました。:°ஐ♡*
- レシピID:1590015983
- 公開日:2020/01/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません