チーズチョコクリーム レシピ・作り方
材料(1回人分)
- クリームチーズ 50グラム
- プリン※レシピあり 25グラム〜35グラム
- ♡チョコレート 25グラム
- ♡牛乳 大さじ1
作り方
- 1 クリームチーズは室温に戻し、柔らかくしておく。
-
2
ꕤ プリン レシピID : 1590012340
⇢ 1とプリンを滑らかになるまで混ぜる。 -
3
♡を耐熱容器にいれ、600wレンジで1分加熱する。
⇢よく混ぜる。 - 4 2に3をいれ、よく混ぜる。
- 5 そのまま使う。または、固めにしたい場合、冷蔵庫に30分以上冷やす。
- 6 出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
- カテゴリ
- クリームチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トーストやパンケーキ、ダックワーズ に。:°ஐ♡*