材料(1人分)
- 塩ぱん
- 1個
- バター
- 10g
- スライスかぼちゃ
- 2.3枚
- スモークチキン薄切り
- 2.3枚
- タルタルソース
- 大さじ2〜3 ※レシピあり
- 貝割れ大根
- 1/5パック
作り方
-
- 1
- 塩ぱんは切れ込みをいれ、トースターでこんがり焼く。
-
- 2
- フライパンに、バターをいれ、スライスかぼちゃをこんがり焼く。
⇢1にサンドする。
-
- 3
-
- スモークチキンを2の上に置く。
-
- 4
- 3の上にタルタルソースを乗せる。
-
- 5
-
- 塩パンで蓋をする。
-
- 6
- ※タルタルソース レシピID : 1590012398し
-
- 7
-
- スモークハウスファインの無添加スモークチキンを使いました。
おいしくなるコツ
バターの香りのかぼちゃ、スモークチキン、卵や玉ねぎ、コーン入りのタルタルソースが美味しい♡
きっかけ
お昼ご飯に作りました。:°ஐ♡*