材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- バター
- 10g
- ꕤ フィリング
- 味付け卵
- 2個
- ♡マヨネーズ
- 大さじ1強
- ♡コーン
- 15g
- ♡砂糖
- 小さじ1
- 青海苔
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 味付け卵 レシピID : 1590012778
-
- 2
- 味付け卵は黄身を小鉢に出し、白身をみじん切り。
-
- 3
- 2に、白身のみじん切り、♡を混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 食パンにバターをぬり、3を乗せる。
青海苔をふる。
-
- 5
- もう一枚の食パンで蓋をする。
おいしくなるコツ
砂糖をいれて、和風甘辛味付けです。
きっかけ
お昼ご飯に作りました。:°ஐ♡*