和風な卵サンドイッチ✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 味付け卵 レシピID : 1590012778
- 2 味付け卵は黄身を小鉢に出し、白身をみじん切り。
- 3 2に、白身のみじん切り、♡を混ぜ合わせる。
-
4
食パンにバターをぬり、3を乗せる。
青海苔をふる。 - 5 もう一枚の食パンで蓋をする。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Diamond.K2023/01/13 15:07卵サンド大好きです!美味しく手作りできて嬉しいです(^∇^)ごちそうさまでした。
-
sunflowers2022/12/21 21:02とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
-
kimi27032022/08/24 08:07美味しかったです
-
mimi23952020/05/25 07:28お弁当用に作ってみました
今日はパン焼いていて
羽入れるの忘れ
ドタバタ
(◕દ◕)