板チョコサンド レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
- パンまたは食パン 1個
- 練乳マスカルポーネクリーム ※レシピあり 大さじ2くらい
- 板チョコ 1/3枚〜1/2枚
作り方
- 1 板チョコレートはサンドしやすくカットします。
-
2
練乳マスカルポーネクリームをつくります。
レシピID : 1590012221 -
3
パンを半分にスライスします、
食パンは半分にカットし、トースターでこんがり焼く。 - 4 練乳マスカルポーネクリームをパンにたっぷりぬります。
- 5 チョコレートをのせます。
- 6 サンドして出来上がり♡
きっかけ
パンに練乳ホイップとチョコのサンドが美味しいので、練乳マスカルポーネクリームでも作りました。
おいしくなるコツ
チョコレートはあらかじめカットしておき、冷凍庫でパリパリに冷やしたほうが美味しいですよ(*・v-)))♡
- レシピID:1590012312
- 公開日:2019/08/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレートマスカルポーネ
レポートを送る
4 件