離乳食 後期 ぶり レシピ・作り方
![離乳食 後期 ぶり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4aedd5095c32e762b4adaaca941d6f79bcae3ac.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 刺身用 ぶり 15グラム
- 水 ぶりが被さる量
作り方
- 1 小鍋に水を入れ沸騰させます。
-
2
沸騰したらぶりを入れ
中までしっかり火が通るまで茹でます。 -
3
水気を取りほぐしたら完成です!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぴぐ2024/04/30 21:29冷凍ストックに♪
おいしそうに食べてくれました(^^) -
sweet sweet ♡2024/03/06 18:29レポありがとうございました♪ヘルシーでとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。