離乳食 後期 ぶり レシピ・作り方

離乳食 後期 ぶり
  • 約10分
  • 100円以下
pコ
pコ
刺身用のぶりを使用する事で骨も気にしないで調理できます!

材料(1人分)

  • 刺身用 ぶり 15グラム
  • ぶりが被さる量

作り方

  1. 1 小鍋に水を入れ沸騰させます。
  2. 2 沸騰したらぶりを入れ
    中までしっかり火が通るまで茹でます。
  3. 3 水気を取りほぐしたら完成です!

きっかけ

離乳食作りで。

  • レシピID:1590012017
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぴぐ
    ぴぐ
    2024/04/30 21:29
    離乳食 後期 ぶり
    冷凍ストックに♪
    おいしそうに食べてくれました(^^)
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/06 18:29
    離乳食 後期 ぶり
    レポありがとうございました♪ヘルシーでとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る