食物繊維♡ヘルシーパン レシピ・作り方
![食物繊維♡ヘルシーパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d336ca4889d51429ac904e4bd2f44cd7d477258.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8個人分)
- 強力粉 200g
- 全粒粉 30g
- 玄米粉またはきな粉 20g
- バター 20g
- 水 150cc
- 塩 4g
- イースト 4g
作り方
- 1 ホームベーカリーのケースに材料をすべていれ、セットする。
- 2 パン生地コース、スィッチオン٭¨̮♫*
- 3 生地を取り出し、ガス抜き。
- 4 濡れたキッチンペーパーをかけて、15分ベンチタイム。:°ஐ♡*
- 5 ガス抜きをして、スケッパーで8等分にする。
- 6 くるくるまいて、オーブンシートを敷いた鉄板にならべる。
- 7 40分2次発酵。:°ஐ♡*
- 8 余熱なしで180度オーブンで15分ほど焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パン
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