ノンバターヘルシー食パンꕤ ホームベカリー レシピ・作り方
![ノンバターヘルシー食パンꕤ ホームベカリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb674013b3e83aebf2c54502ce83ce22c201a3ba.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 150g
- 全粒粉 100g
- 太白ごま油またはコメ油 20cc
- スキムミルク 20g
- 黒砂糖または砂糖 20g
- 塩 4g
- イースト 4g
- 水 180cc
- トッピング
- レーズン 15g くらい
作り方
- 1 ホームベーカリーのケースに材料をセットする。
- 2 レーズンを専用のケースにセットする。
- 3 食パンコース、スィッチオン٭¨̮♫*
- 4 完全にさめてからケースから出し、カットする。
きっかけ
毎日たべるパンはヘルシーなものにしたいですね♡
おいしくなるコツ
バター風味が好きな方は、バターに変えて作ってくださいね♡
- レシピID:1590011856
- 公開日:2019/07/15
関連情報
![sweet sweet ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a2475b1f024205e3de4265859843a87c86f8586.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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