作り方
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- 1
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- ほうれん草は茹でて水気を切って3-4センチにカボチャは火が通りやすいように小さ目に、玉ねぎは薄切りベーコンは1センチ幅にきっておく。しめじは手で裂いて下さい。ミニトマトはくし切り
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- 2
- 切った材料をフライパンで炒める。塩胡椒で味付け。ほうれん草は炒めないでください。
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- 3
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- パイシートを2ミリに伸ばして型に敷く。型のサイズでパイシートの量は調整して下さい。
直径24センチで1.5枚使いました。
記事にフォークで穴をあける。
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- 4
- 卵をボールに溶いて生クリームをいれ混ぜ合わせる。
オーブンを予熱する
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- 5
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- 型に炒めた具とほうれん草を彩り良くいれ4で作った卵液を入れる。卵液をこすと滑らかに仕上がる。塩胡椒をして上からチーズをかける
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- 6
- 180度で20分オーブンで焼く
きっかけ
お店で食べて簡単に出来ないか試してみました