エビとアボカドとトマトのわさび醤油マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド
- 1個
- むきエビ
- 7~8匹
- プチトマト
- 6~7個
- キュウリ
- 半分
- カイワレ
- 1/2パック
- ☆チューブわさび
- 1.5センチ
- ☆醤油
- 大匙1
- ☆マヨネーズ
- 大匙1.5
- ☆オリーブ・オイル
- 大匙1
作り方
-
- 1
- アボカド、トマト、キュウリを一口大にきる。むきエビはゆがく。カイワレは半分の長さにきる。
-
- 2
- ☆の調味料を混ぜ合わせておき、ボウルに材料を全て入れ、混ぜ合わせた☆で和えて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません