圧力鍋で簡単!柔らか牛スジ煮込み♪醤油味つくったよ
「圧力鍋で簡単!柔らか牛スジ煮込み♪醤油味」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ7件
つくったよレポート 4件(4人)
-
イナリコダマ2021/05/21 18:42:11手順8の冷やして(結局冷蔵庫に入れた)、脂を取るのを含め、結構時間がかかりましたが、手間はそれほどでもなかったです。とにかく柔らかいです。癖もなく大変美味しい。脂取りは汁の表面にラップを密着させて冷蔵庫に入れ脂が固まってから剥がすと簡単に取れます!酒のつまみに?いつも美味しそうなレポありがとうございます!
-
ゆりよう2020/10/10 14:00:40余分な脂も臭みもとれて、とてもおいしく、家族にも大好評でした。あっという間に完食だったので、リピートして牛スジ丼も試してみます。素敵レシピありがとうございます♪下処理に手間がかかりますが大好評とは作り甲斐ありますね~!ご満足頂けたようで嬉しいです♪リピも期待♡美味しそうなレポをありがとう♡
-
あべべーす2020/09/21 08:42:18いい肉を見つけたので作りました。鍋が同じで、味付けもよく、おいしく出来ました。リピしてみたいです!お目に止めて頂きお試し嬉しいです!お鍋も同じとは!お口に合って良かったです♪リピも期待♡美味しく作って下さってありがとう(^^
-
ゴールデンアルジータ2017/12/31 19:09:59とっても美味しくいただきました!お酒にもご飯にも合いますね♥ごちそう様です!明けましておめでとうございます♫レシピ公開早々のお試し感激です!新年から素敵なレポをありがとうございました(^^)