簡単☆夕飯に!玉子乗せオムソバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、豚こま切れ肉は食べやすい大きさに切る
-
2
フライパンにサラダ油を敷いて、豚こま切れ肉を炒める。
塩、コショウする -
3
キャベツを加えて炒める。
焼きそばの麺を加えて炒める。
水40ccを加えて炒める - 4 粉末ソースを加えて炒める
- 5 お皿に盛り付ける
-
6
フライパンを洗って、サラダ油を敷いて、卵と牛乳を混ぜたものを焼く。
菜箸で混ぜる -
7
⑤に⑥を乗せる。
お好み焼きソース、マヨネーズ、かつおぶしをかけたら完成で(ฅ•ω•ฅ)♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません