簡単☆夕飯に!玉子乗せオムソバ レシピ・作り方

簡単☆夕飯に!玉子乗せオムソバ
  • 約15分
  • 100円以下
あんごるぁうさぎ
あんごるぁうさぎ
玉子焼きを後から焼きそばに乗せたオムソバです☆簡単でボリュームあります(๑´ڡ`๑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、豚こま切れ肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いて、豚こま切れ肉を炒める。
    塩、コショウする
  3. 3 キャベツを加えて炒める。
    焼きそばの麺を加えて炒める。
    水40ccを加えて炒める
  4. 4 粉末ソースを加えて炒める
  5. 5 お皿に盛り付ける
  6. 6 フライパンを洗って、サラダ油を敷いて、卵と牛乳を混ぜたものを焼く。
    菜箸で混ぜる
  7. 7 ⑤に⑥を乗せる。
    お好み焼きソース、マヨネーズ、かつおぶしをかけたら完成で(ฅ•ω•ฅ)♡

きっかけ

簡単にオムソバを作りました(っ´ω`c)♡

おいしくなるコツ

玉子焼きを乗せることです

  • レシピID:1590009655
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば簡単おつまみ簡単夕食アレンジ焼きそば
あんごるぁうさぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る