ふわふわ卵の焼きそば レシピ・作り方
![ふわふわ卵の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8980c297474ed0475c0eeef82e7ca11b94d5db40.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶く。
-
2
フライパンに油の半量を熱し、溶き卵を入れる。
さっとかき混ぜながら、半熟の卵焼きを作り、いったん皿に取り出す。 - 3 フライパンに残りの油を熱し、豚肉と野菜を炒める。
- 4 具材に火が通ったら麺を入れ、水(分量外)を約30~50mL加えて熱し、緬をほぐす。
- 5 緬が炒まったら②の卵焼きを加え、ざっとほぐして火を止める。
- 6 添付のソースを加えて和える。
関連情報
- 料理名
- 卵焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卵を入れてみました。