アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!ラム肉のガーリックパセリ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こぐま母
ラム肉をジンギスカン味以外で食べたくて焼いてみたらおいしかったので♪

材料(1人分人分)

ラム肉
1枚
パセリ
2~3枝
すりおろしにんにく
2㎝
塩コショウ
適宜
ブラックペッパー
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ラム肉に、葉の部分を刻んだパセリと、にんにくと塩コショウをすりこんで、両面焼いて、お好みの焼き具合になったら出来上がり!
    ブラックペッパーを振ってどうぞ♪

おいしくなるコツ

パセリが落ちないように焼くことです!

きっかけ

ラム肉を買ったので("⌒∇⌒")

公開日:2015/06/15

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉

このレシピを作ったユーザ

こぐま母 料理が上手くなりたい2児の母です。 簡単で節約が出来るような料理を作っていきたいと思っています♪ よろしくお願いしま~す!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする