アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜とかつお納豆サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かおチュワン
梅紫蘇をのせて

材料(1人分)

納豆
1パック
わさび菜
2枚
●花かつお
2g
●しょうゆ
少々
○たれ、からし
各1袋
梅紫蘇
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    納豆→○を入れ混ぜる。
    わさび菜→刻む。
    梅紫蘇→刻む。
  2. 2
    ボールに、納豆、わさび菜、●を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3
    器に盛り、梅紫蘇をのせたら出来上がり。

おいしくなるコツ

わさび菜は水分をよくふいて下さいね。

きっかけ

納豆利用

公開日:2015/02/06

関連情報

カテゴリ
わさび菜納豆かつお節(鰹節)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする