材料(2人分)
- ベーコン
- 2枚
- 玉ねぎ
- 1/2個
- オリーブオイル
- 少々
- にんにくチューブ
- 2cm
- ★牛乳
- 300cc
- ★粉チーズ
- 大さじ2~3
- ★ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ★塩・黒胡椒
- 少々
- パスタ
- 200g
- 卵
- 1個
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーコンは1cm幅に、玉ねぎは薄切りにする
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、ベーコン、玉ねぎを炒め、★を加えて溶かす
-
- 3
- 鍋にたっぷりの水を沸かしてパスタを茹で、湯切りして2に加える
-
- 4
- 溶きほぐした卵を加えてさっと混ぜ合わせて火を止め、皿に盛ってパセリをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません