エリンギ、ズッキーニ、肉の三色弁当 レシピ・作り方
![エリンギ、ズッキーニ、肉の三色弁当](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d772f666260ff46689041e6979f00e1fcb077e17.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギ縦2㎜のうす切りします。
ズッキーニ2センチの輪切りに切って、その輪切りを立って2㎜の薄切り切ります。 -
2
フライパンに油をひいて、豚肉を先に炒めます。
後はエリンギとズッキーニを入れて、一緒に炒めます。 - 3 塩コショウと焼肉のたれを加えて、中火でエリンギとズッキーニを火を通るまで炒めます。
-
4
お弁当箱にご飯を下に敷いて、エリンギ、ズッキーニ、肉を分けて盛り付けします。
最後七味を適量に振ったら、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません