アプリで広告非表示を体験しよう

もやしのシャキシャキ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
中国嫁
すこし酢を入れると、シャキシャキ感が残るから、美味しいです。

材料(1人分)

もやし
一袋
大匙1
お酢
小さじ1
塩コショウ
少々
味の素
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱くした鍋に油を入れて、もやしを入れて、お酢先に入れて、炒めます。
  2. 2
    強火で5分ぐらい、もやし少ししんなりになったら、塩コショウと味の素で味付けして、出来上がりです。

きっかけ

簡単、早い、ヘルシー

公開日:2013/09/10

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

中国嫁 中国人です、日本の主婦生活9年目、料理大好き、水餃子は得意、よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする