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タイ風野菜とチーズのライスサラダ レシピ・作り方

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jenikuru
ナンプラーはお好みで加減して下さい。

材料(2人分)

ご飯
2膳分
きゅうり
1本
スライスチーズ
1枚
にんじん
1/2本
☆ナンプラー
小さじ2
☆ごま油
小さじ1
☆チリソース
大さじ1
塩・こしょう
少々
☆砂糖
小さじ1
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作り方

  1. 1
    ☆を合わせておく。温かいご飯に☆を入れて混ぜる。
  2. 2
    キュウリは粗みじん切り、にんじんは短めの千切り、チーズは粗みじん切りにする。
  3. 3
    1に2を混ぜて、塩・こしょうで味を整える。

きっかけ

ライスサラダレシピに。

公開日:2013/05/25

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カテゴリ
その他のごはん料理

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