パプリカチンゲン菜豚薄切り肉の味噌マヨガリ炒め! レシピ・作り方
![パプリカチンゲン菜豚薄切り肉の味噌マヨガリ炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc362e95b582fbcf66016e7515af70b670ffb3be.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りに、パプリカ、豚薄切り肉は食べやすい大きさに切っておく。
-
2
チンゲン菜はざく切りにしておく。
-
3
★の調味料はあらかじめ混ぜておく。
-
4
フライパンにサラダ油(分量外)を敷いて、豚薄切り肉を炒める。
-
5
玉ねぎ、パプリカを加えて炒める。
-
6
青梗菜と3を入れてさらに炒め、全体に火が通ったら、皿に盛って粗挽き胡椒を振ったら完成。
関連情報
![九蓮宝燈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc94c42a316801be7d021adc7fb98980bd6dd8ff.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません