パプリカチンゲン菜豚薄切り肉の味噌マヨガリ炒め! レシピ・作り方

パプリカチンゲン菜豚薄切り肉の味噌マヨガリ炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
九蓮宝燈
九蓮宝燈
カラフルな見た目が食欲をそそります!味噌マヨガーリックでこってりとした味付けに!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切りに、パプリカ、豚薄切り肉は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 チンゲン菜はざく切りにしておく。
  3. 3 ★の調味料はあらかじめ混ぜておく。
  4. 4 フライパンにサラダ油(分量外)を敷いて、豚薄切り肉を炒める。
  5. 5 玉ねぎ、パプリカを加えて炒める。
  6. 6 青梗菜と3を入れてさらに炒め、全体に火が通ったら、皿に盛って粗挽き胡椒を振ったら完成。

きっかけ

こってりとした炒め物が食べたくて。

おいしくなるコツ

簡単ですよ~

  • レシピID:1580051345
  • 公開日:2024/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りパプリカチンゲン菜味噌マヨネーズ
九蓮宝燈
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る