アプリで広告非表示を体験しよう

ネギと豚肉の柚子胡椒炒め(いぶりがっこ入り) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
九蓮宝燈
柚子胡椒といぶりがっこが意外と合うんです!

材料(2人分)

ねぎ
1本
豚こま切れ肉
100g
いぶりがっこ
3~4枚
柚子胡椒
小さじ1
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ねぎは斜め切りに、いぶりがっこは細かく切っておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を敷いて、豚肉を炒める。
  3. 3
    ねぎ、柚子胡椒、いぶりがっこを加えて炒め、火が通ったら完成。

おいしくなるコツ

簡単ですよ~

きっかけ

いぶりがっこをアレンジしたくて。

公開日:2023/12/17

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の漬物柚子胡椒長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

九蓮宝燈 麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。 1年半ぶりにゴルフを再開しました。 ブログも再開しました。↓ https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする