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鶏ささみと野菜のごまドレ和え レシピ・作り方

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goma.
低カロリーで高たんぱく
胃腸にも優しいサラダです

材料(4人分)

鶏ささみ肉
200g
きゅうり
1本
人参
1/2本
ごまドレッシング(市販品)
大さじ3
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作り方

  1. 1
    鶏ささみ肉はしっかりと加熱しほぐす。
  2. 2
    人参は千切りにして電子レンジで柔らかく加熱する。

    きゅうりも千切りにする。
  3. 3
    1・2をごまドレッシングで和える。

きっかけ

胃腸に優しいレシピ

公開日:2023/02/10

関連情報

カテゴリ
ささみ胃に優しい・消化に良い料理人参サラダにんじんきゅうり

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goma. ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) * goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫ 2020.7/5~

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