腸活!きなこ豆乳スムージー レシピ・作り方

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ほっこり⭐︎小町
大豆イソフラボンたっぷり!
ボリュームがあるので、ヘルシーおやつにも!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

バナナ(冷凍したもの)
1/2本分
○豆乳
150cc
○きなこ
大さじ1/2
○蜂蜜
小さじ1
○レモン汁
少々
保存袋
ミキサー又はミルサー

作り方

  1. 1
    輪切りにしたバナナを保存袋に入れ、冷凍しておく。
  2. 2
    冷凍バナナ、○をミキサーに入れスイッチを入れ粉砕する。

きっかけ

覚え書きとして

公開日:2021/10/31

関連情報

カテゴリ
バナナきなこ豆乳

このレシピを作ったユーザ

ほっこり⭐︎小町 ご訪問、ありがとうございます♪ 保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。 最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。

つくったよレポート( 1 件)

2022/05/18 00:07
簡単で美味しく毎朝の習慣になりました
coharu1025

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